“人身交强险”百万级高端医疗

  • 2019/12/23 17:50:06
  • 236
  • 0

被保人: 35岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:不限病种,只要住院,社保不报我都报!年度最高300万,病了赔了还能保,承诺续保到105岁!

重大疾病提前给付保险金

1000000

重大疾病医疗保险金

1000000

非因重大疾病医疗保险金

500000

首年缴费
¥777.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
重大疾病提前给付保险金 1000000 在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),且该重大疾病满足合同所定义的重大疾病所列明的给付条件,保险公司将按合同重大疾病医疗保险金的年度给付限额的2%向重大疾病提前给付保险金受益人给付重大疾病提前给付保险金。 合同保险期间内重大疾病医疗保险金的年度给付限额为重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。合同保险期间内累计的重大疾病提前给付保险金以一次为限。 保险公司在合同以及各续保合同保险期间内,针对同一种重大疾病给付的重大疾病提前给付保险金以一次为限,针对不同种重大疾病累计给付的重大疾病提前给付保险金以三次为限。
重大疾病医疗保险金 1000000 在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病,且该重大疾病满足合同所定义的重大疾病所列明的给付条件后,对于被保险人必须在医院接受的以该重大疾病为主要诊断的治疗而发生的符合通常惯例的且医学必需的合理医疗费用(以下简称“重大疾病合理医疗费用”),保险公司按照合同合理医疗费用的说明、重大疾病医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗保险金的日限额、年限额范围内给付重大疾病医疗保险金。 您为被保险人续保本保险,若被保险人在以往保险期间内经医院及专科医生初次确诊罹患合同所定义的重大疾病,且符合重大疾病医疗保险金的给付条件的,对于合同保险期间内因治疗同一种重大疾病而发生的重大疾病理医疗费用,保险公司仍按照上述约定给付重大疾病医疗保险金 合同保险期间内累计的重大疾病医疗保险金及重大疾病提前给付保险金之和以重大疾病医疗保险金的年度给付限额为限。合同保险期间内重大疾病医疗保险金的年度给付限额为重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。
非因重大疾病医疗保险金 500000 在合同保险期间内,如果被保险人在等待期后经医院确诊非因重大疾病必须在医院接受治疗的,对被保险人发生的符合通常惯例的且医学必需的合理医疗费用(以下简称“非因重大疾病合理医疗费用”),保险公司按照合同合理医疗费用的说明、非因重大疾病医疗保险金的计算方法的约定,在各项医疗保险金的日限额、年限额范围内给付非因重大疾病医疗保险金。 合同保险期间内累计的非因重大疾病医疗保险金以非因重大疾病医疗保险金的年度给付限额为限。 合同保险期间内非因重大疾病医疗保险金的年度给付限额为非因重大疾病医疗保险金的年度基本给付限额与合同保险期间内非因重大疾病医疗保险金的无理赔优待额之和。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 泰康健康尊享D款医疗保险 1年 1年 777
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 泰康健康尊享D款医疗保险 1年 1年 777
重大疾病提前给付保险金 1000000
重大疾病医疗保险金 1000000
非因重大疾病医疗保险金 500000
推荐方案 更多>
40岁百万退休养老金计划
保额:35350.00 年缴:50000.00

投保对象:40岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:40岁一次投入55万,66岁本金150万随时可用,退休只靠利息养老,每月预估6500元养老金。

最新资讯 更多>

157990个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157990个用户完善保障计划