老公检测心脏病,还能否买保险?

心脏疾病的种类很多,患有心脏疾病能不能投保要视具体情况而定。常见的心脏有关的疾病,都是如何核保的呢?下面就来一起看看。

  • 2020-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

阿尔兹海默症也可以得到理赔了!

对于阿尔兹海默症,也就是很多常说的“老年痴呆症”,目前也是常见的老年病之一,65岁以上人群的发病率在5%-7%,80岁以上人群的发病率在20%…

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

今天你养保险,明天保险养你

某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女教育不当;第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣...

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

交通意外怎么买保险?

虽说我们给客户做方案都是遵循“保额够,保障全”的原则,多个险种搭配,但大部分人在遇到我们之前,对于保障的认识还是会局限在大病报销、交通意外这些常见的风险。 所以我们也单纯就这些风险来聊一聊,科普一下。

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

为父母买一份老年人意外险吧!

我国老龄化速度在不断递增,标志着我国已经进入老龄化社会,60岁以上的老年人早已过亿,占全国人口10%左右,而且人口老龄化以每年3%的速度在递增。国家计生委公布的数据显示,到2050年,中国的老年人口将超过20%,老年...

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险后,发生事故不赔付?

保险并非有险必保,也并非有保必赔,不是所有的事故都可以获得保险公司赔偿的哦。如果投保时未如实告知,就有可能失去日后获得保险金的权利。另外,未履行按期缴纳保险费的义务,或缺少必要理赔单证、材料等情况,也可...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险公司破产也可以理赔!

前几天有小伙伴咨询小沃:“如果保险公司没了,那小沃买的保险还有效吗?如果有效,后续会由谁来赔付?”相信心里这样“犯嘀咕”的客户不在少数。下面小沃就为大家解析一下:保险公司到底会不会没了?如果没了该怎么办

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险拒赔的几大原因!

(如果因为免责条款而拒赔,使你感觉保险就是这也不赔,那也不赔,那说明,你对保险还没有全面的认知,是认知性错误,怪不得任何人哦)。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

180473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180473个用户完善保障计划